Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Паранормальное » Призраки – когда они молят о пощаде








  • Паранормальное

    Артефакты древности. ...
    Сейчас в запретной археологии появляется много артефактов древности, которые говорят...
    Велесова книга – сла ...
    Велесова книга – культурный феномен, происхождение, значение и смысл которого окутан...
    Древний город Петра ...
    Где бы вы не отдыхали в Египте, вам обязательно местные туроператоры предложат совер...
    Самозваный царевич и ...
    В один из декабрьских дней польский офицер-перебежчик Михал (Михаил) Голеневский, ок...
    Атомной бомбе тысячи ...
    Пока в современном мире не наступил век ядерной физики, многие сюжеты древних предан...


  • Призраки – когда они молят о пощаде


    АвторАвтор: avto  Опубликовано: 6 июля 2010  Комментариев: (0)
    Людей всегда волновал вопрос, кто такие призраки, почему они проявляются и чего хотят. Сегодня даже ученые начали заниматься этим вопросом. Они ставят на тела умерших людей датчики, которые фиксируют малейшие электромагнитные колебания.

    Чаще всего в качестве призраков проявляются внезапно умершие люди, например, погибшие во время аварии, те, которые покончили жизнь самоубийством или убитые. Тела таких людей долго проявляют присутствие души умершего человека рядом. Они ждут отмщения, пытаются указать на того, кто виновен в их преждевременной смерти.

    Испокон веков принято связывать руки покойнику. Считается, что даже после смерти умерший человек может указать на своего убийцу. Чаще всего это проявляется так. Если убийца подойдет к телу проститься, то покойник может схватить его за руку. Многие считают это обычной судорогой мертвого тела. Но только наши предки знали точно, что это значит.

    Но вернемся к открытиям, которые сделали ученые. Многолетние опыты показали, что призраки все равно остаются крепко привязанными к своим телам. Сегодня стало модным кремировать умерших людей. Вот только, как показывает практика, призраки сопротивляются этому как могут. Когда гроб с телом отправляют на кремацию, то мозг умершего начинает выдавать такие рисунки на энцефалографе, словно перед нами находится живой человек, но насмерть перепуганный. Невероятно? Да. Но, это факт. Так, может, стоит пересмотреть вопрос о кремации. Ведь мы не знаем, что там, за чертой жизни. Возможно, тело для призрака гораздо важнее, чем мы об этом думаем. А мы можем только догадываться и делать предположения.

    Поделиться новостью:



    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх