Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Паранормальное » НЛО. Цинцинатти, штат Огайо, 1966
  • Опрос пользователей

    Любите ли вы читать сказки? (все опросы)

    да
    нет


    Паранормальное

    Эксперимент Зло или ...
    На днях посмотрел фильм «Эксперимент зло», давно хотел, так как не раз слышал, что ф...
    Глиник – польская ан ...
    Аркадиуш Мязга занимался изучением и исследованием НЛО и аномальных зон в Польше, в ...
    Жизнь и смерть антих ...
    Адсо Дервенский в своем влиятельнейшем трактате «Книжечка об Антихристе» (другое наз...
    Запредельный мир, ко ...
    В определенном доме, чаще всего на окраине, сами собой передвигаются разные предметы...
    Кольца всевластия
    Кольца да перстни в наши дни воспринимаются всего-навсего как украшения. Меж тем, с ...
    Внезапные выходы в а ...
    Покинуть физическую оболочку человек может не только во время обычного сна. Это може...
    Невероятные астральн ...
    Эта интересная и весьма перспективная эзотерическая практика имеет лишь один недоста...
  • НЛО. Цинцинатти, штат Огайо, 1966

    АвторАвтор: avto  Опубликовано: 13 мая 2010  Комментариев: (0)
    Позвонив известному в то время американскому уфологу Леонарду Спрингфильду (Leonard Stringfield), женщина попросила не раскрывать её настоящего имени по крайней мере среди соседей в Цинцинатти (Cincinnati), штат Огайо (Ohio), где она жила. И вообще, давала показания под псевдонимом Эверетт Стюарт (Everett Steward). Поэтому так и будем называть свидетельницу в дальнейшем.

    Мистер Спрингфильд тогда был очень занят: расследовал множественные случаи появления НЛО. Сообщение от миссис Стюарт оказалось лишь одним из многих, и на информацию мало кто обратил внимание. Однако позже, в 1975-м, исследователи вернулись к этому делу.

    Миссис Стюарт молчала девять лет, не обсуждая происшествие ни с кем, кроме членов семьи, которые тоже видели летающую тарелку. Тем более что после инцидента женщине довелось два года серьёзно лечить расшатавшиеся нервы.

    Итак, 2 октября 1966 г., вечер. Миссис Стюарт, 49 лет, замужем, есть взрослая дочь (тоже состоящая в браке и живущая отдельно), разговаривала по телефону, когда в дом проник ужасный запах. По описанию женщины и её дочери, примерно как из помойного ведра с кухонными отходами.

    Женщина извинилась перед телефонным собеседником, поскольку ей стало дурно, закружилась голова.

    Затем Миссис Стюарт поспешила в спальню (быстро, как могла), на второй этаж, чтобы прикрыть окно, сквозь которое, как она полагала, этот нехороший запах принесло ветром. И в этот момент у неё появилось ощущение, словно за ней кто-то следил — почувствовала взгляд.

    Приблизившись к окну, женщина обнаружила летающую тарелку, висевшую над деревьями метрах в ста от дома. Округлая, как и полагается, с красными, зелёными и белыми огнями, мигающими и бегающими по ободу. Диаметр — примерно 35 метров, высота зависания — около 30 метров.

    Миссис Стюарт совершила следующие действия: а) разбудила мужа, чтобы он тоже полюбовался на тарелку; б) позвонила дочери Джанет Эвери (Janet Emery, имя тоже наверняка вымышленное), которая жила в полутора километрах, мол, выгляни в окно, тут у нас пришельцы объявились; в) позвала соседа с его биноклем.

    Сосед в свой бинокль разглядел на объекте квадратные окошки. Наверняка сказал правду, ведь выдумщики обычно указывают более традиционную форму иллюминаторов — круглую.

    Джанет вышла из дома после звонка матери и увидела, как от НЛО отделился другой объект, поменьше, «блестящий, подобно алюминиевой фольге», пролетел прямо над её головой на высоте около тридцати метров и удалился в южном направлении.

    «Он был больше, чем мой коттедж и сад вместе взятые!» — рассказала потом Джанет. Причём, на неё тоже повеяло неприятным помойным запахом.

    А большая тарелка ещё долго висела на прежнем месте. Мистер Стюарт (менеджер компании по производству сельскохозяйственных инструментов), разбуженный женой, потом рассказал, что поначалу принял объект за низко летящий самолёт. Но НЛО продолжал висеть на месте. Затем улетел, но вскоре снова появился в поле зрения, метрах в трёхстах от дома.

    Миссис Стюарт решила не смотреть на НЛО всю ночь. Ведь пора было ложиться спать. Тем более что тарелка теперь находилась гораздо дальше.

    Однако спокойного сна не получилось.

    Через некоторое время комната наполнилась мерцающим светом. Нигде не осталось ни малейшей тени, словно этот свет был растворён в воздухе и проникал повсюду.

    Затем сияние погасло, а около кровати появилась светящаяся сфера диаметром сантиметров семьдесят. В ней — лица пришельцев общим количеством пять штук. Впалые миндалевидные глаза на безволосых головах, щели вместо носов, а ртов вообще не было. По крайней мере, так рассказала миссис Стюарт.

    Инопланетяне несколько раз повторили телепатическим способом: «Мы установили контакт!»

    Миссис Стюарт закричала, и сфера исчезла.

    Женщина всё подробно записала, чтобы ни одна деталь происшествия не выпала из памяти.

    Скептики скажут, что эпизод с шарообразным телепатическим «телевизором» в комнате — не более чем кошмарный сон женщины, пребывавшей под впечатлением от наблюдения НЛО. Однако нет причин не верить миссис Стюарт, утверждавшей, что всё случилось наяву. Нельзя же называть людей обманщиками просто так, без каких-либо аргументов.

    А вот аргументы в пользу того, что история правдивая, действительно имеются.

    Во-первых, в отличие от обманщиков и фальсификаторов, ни сама миссис Стюарт, ни её муж, ни дочь, ни сосед не искали славы, не собирали пресс-конференции, не давали интервью, не писали и не рекламировали книжек о пришельцах. Наоборот, даже свои настоящие имена скрывали.

    То есть, врать было совершенно незачем.

    Во-вторых, фальсификаторы рассказывают хотя и банальные, но логически завершённые истории вроде: «...А напоследок инопланетяне сказали мне, что люди пока не готовы к контактам, и порекомендовали духовно совершенствоваться, не воевать, не обижать зверушек и не сорить в общественных местах...»

    В данном случае, происшествие какое-то не просто нелогичное, а даже слегка абсурдное. Откуда-то взялся неприятный запах — побочный эффект телепатического воздействия? Ощущение возникало только в мозгу? Совершенно неординарное явление из серии «нарочно не придумаешь».

    И, конечно, не совсем понятно, зачем инопланетянам понадобилось устанавливать телепатический контакт с некоей миссис Стюарт, а не с генеральным секретарём ООН или хотя бы с президентом какой-нибудь крупной страны. Хотели секретности? Проводили испытания технологии телепатической связи? Или просто ради развлечения решили поиздеваться над простой беззащитной туземкой? Увы, об этом можно только догадываться.

    Ну а пока — о телепатии. Она вполне естественна для всех живых существ. Взять, к примеру, времена динозавров. Тело у ящера большое, а мозг — не очень. Поэтому, чтобы управлять горой плоти, нужно вырабатывать мощные импульсы.

    Видит какой-нибудь бронтозавр еду — и сильный импульс «корм!» распространяется электромагнитной волной к другим животным — стадо движется в том направлении.

    До наших дней телепатию сохранили рыбы. Выбора у них не было: под водой особо не поболтаешь (болтают киты и дельфины, но они рыбами не являются). Вот потому-то в косяках движения синхронные — по команде вожака.

    Людям же телепатия была нужна не так уж и сильно — инопланетные боги научили разговаривать (читать, писать, строить города, вычислять прецессию земной оси, доказывать теоремы etc.). Да и мозг большой, относительно размеров тела, целую радиостанцию в голове развивать не понадобилось.

    Но это вовсе не означает, что телепатии у людей нет совсем. Мы нередко чувствуем чей-то взгляд — вот и проявление таковой. Ну а существа с других планет, вероятно, в этом плане более продвинутые, ведь множество свидетельств о контактах содержат информацию именно о мысленном общении.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Яндекс цитирования